Пн-Пт: 0900 - 2000, Сб: 0900 - 1800, Вс: 0900 - 1600
8 495 747 4971
Crystall Engraving
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "Магазина №1"
Вам уже исполнилось 18 лет?

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с положениями "Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных", Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Настоящая Политика определяет порядок и условия обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, которые действуют в отношении любой информации, которую АО «Московский завод «Кристалл» ИНН 7722019116 (далее - Оператор), может получить о Пользователе во время использования сайта kristall1.ru (далее – Сайт).

1). Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2). Использование Сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.К отношениям между Посетителем сайта и Администрацией сайта не применяются положения «Правил продажи товаров дистанционным способом», утверждённых Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года, так как Сайт не предназначен для дистанционной торговли. Функциональное назначение Сайта – предоставление информации о наличии товара в торговых точках Оператора, помощь в выборе и бронировании Товаров в торговых точках Оператора. В случае бронирования алкогольной продукции - непосредственное её приобретение осуществляется Посетителем сайта в торговых точках Оператора, обладающих Лицензией на розничную продажу алкогольной продукции.

3). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты (e-mail); дата рождения. Персональные данные не являются общедоступными.

4). Цель обработки персональных данных Пользователя:
- идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для резервирования товара, уведомлений и обратной связи.
- предоставление Пользователю с его согласия, специальных предложений и акций, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта.
- мониторинг работы Сайта и формирование статистических данных.

5). Данный Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics с использованием технологии «cookie» (небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности). Информация об IP-адресе Пользователя и агенте пользователя, а также показатели производительности и безопасности передаются в Яндекс и Google. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Пользователя, однако может помочь Оператору улучшить работу Сайта, накапливать статистику использования, а также выявлять и устранять нарушения. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере, однако это может повлиять на работу некоторых функций Сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас сервисами Яндекс.Метрика и Google Analytics в порядке и целях, указанных выше.

6). Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена и отозвана по письменному запросу субъекта персональных данных через форму обратной связи, размещенной на данном Сайте. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7). Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: стала публичным достоянием до её утраты или разглашения или была разглашена с согласия Пользователя.

8). Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

9). К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

1.Настоящее Пользовательское соглашение устанавливает обязательные требования к Посетителям сайта, желающим ознакомиться с размещенной на сайте информацией либо забронировать товар в магазине Общества. Лица, не достигшие 18 лет, к просмотру и пользованию Сайтом не допускаются. Посредством перехода по адресу Сайта Пользователь автоматически признает, что достиг совершеннолетия (18 лет). Если это не соответствует действительности, Пользователь обязуется прекратить использование Сайта и закрыть страницу, на которой находится Сайт.

2. Владелец Сайта настоятельно рекомендует Пользователям контролировать работу детей в сети Интернет. Владелец Сайта не несет ответственности за информацию, размещенную на Сайте, и за ее влияние на несовершеннолетних Пользователей (не достигших возраста 18 лет) в понимании Федерального закона от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

3. Все материалы и сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

4. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

5. Использование материалов Сайта без письменного согласия правообладателей не допускается (ст.1270 ГК РФ).

6. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (пп.1 п.1 ст.1274 ГК РФ).

7. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

8. Все содержимое Сайта является собственностью Владельца и охраняется авторским правом и всеми правами на интеллектуальную собственность.

9. Сайт является собственностью Владельца. Все исключительные имущественные авторские права на сайт принадлежат Владельцу.

10. Использование сайта Пользователями возможно строго в рамках действующего законодательства.

11. К отношениям между Посетителем сайта и Администрацией сайта применяется законодательство Российской Федерации.

12. В случае возникновения вопросов и претензий до обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Владельцем Сайта по поводу использования Сайта обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

13. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

14.При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

15. Посетитель сайта уведомлен о том, что в случае возникновения у продавцов в торговой точке сомнений в достижении им возраста 18 лет, сотрудник торговой точки имеет право потребовать паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и подтверждающий достижение 18 лет. В случае отсутствия такого документа Посетителю сайта может быть отказано в продаже забронированного товара и любой иной алкогольной продукции.

16. Посетитель сайта гарантирует, что все условия настоящих Правил ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объёме.