Пн-Пт: 0900 - 2000, Сб: 0900 - 1800, Вс: 0900 - 1600
8 495 747 4971
Crystall Engraving
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ "Магазина №1"
Вам уже исполнилось 18 лет?

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с положениями "Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных", Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Настоящая Политика определяет порядок и условия обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, которые действуют в отношении любой информации, которую АО «Московский завод «Кристалл» ИНН 7722019116 (далее - Оператор), может получить о Пользователе во время использования сайта kristall1.ru (далее – Сайт).

1). Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2). Использование Сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

3). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты (e-mail); дата рождения. Персональные данные не являются общедоступными.

4). Цель обработки персональных данных Пользователя:
- идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для резервирования товара, уведомлений и обратной связи.
- предоставление Пользователю с его согласия, специальных предложений и акций, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта.
- мониторинг работы Сайта и формирование статистических данных.

5). Данный Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics с использованием технологии «cookie» (небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности). Информация об IP-адресе Пользователя и агенте пользователя, а также показатели производительности и безопасности передаются в Яндекс и Google. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Пользователя, однако может помочь Оператору улучшить работу Сайта, накапливать статистику использования, а также выявлять и устранять нарушения. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере, однако это может повлиять на работу некоторых функций Сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас сервисами Яндекс.Метрика и Google Analytics в порядке и целях, указанных выше.

6). Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена и отозвана по письменному запросу субъекта персональных данных через форму обратной связи, размещенной на данном Сайте. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7). Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: стала публичным достоянием до её утраты или разглашения или была разглашена с согласия Пользователя.

8). Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

9). К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста.

Все материалы и сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Сайт kristall1.ru является сайтом-витриной фирменного розничного магазина (лицензия №77РПА0013210 от 14.06.2017, АО «Московский завод «Кристалл» ИНН 7722019116), функционирующим в соответствии с ограничениями, предусмотренными Правилами продажи товаров дистанционным способом, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 №612 (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007). В соответствии с законодательством РФ мы не осуществляем доставку и дистанционную продажу алкогольной продукции. Весь ассортимент и цены на сайте представлены в информационных целях.

Оплата товара происходит непосредственно в фирменном розничном магазине с оплатой в кассу магазина наличными или банковской картой, в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазина, указанном на данном Сайте, по адресу, указанному на данном Сайте.

В настоящее время на данном Сайте вы можете разместить заказ и забронировать продукцию на сумму не менее 10 тысяч рублей. Через 1 - 3 рабочих дня после размещения заказа вам необходимо оплатить и забрать забронированный товар в фирменном розничном магазине по адресу, указанному на Сайте. В случае несвоевременной оплаты заказ будет автоматически расформирован.